«А пупок то где?»: Известная российская актриса Жанна Эппле переборщила с фотошопом


Прославленная российская актриса Жанна Эппле известна не только своими ролями в кинематографе и на телевидении, но и своим совершенным молодым видом, в свои 54 года.
Многие поклонники актрисы часто задаются вопросом, как их любимая артистка может так безупречно выглядеть в свои года. Жанна особо не скрывала, что обращается за помощью к специалистам красоты, и будет продлевать свою молодость и дальше. Но на этот раз, одними специалистами видимо не обошлось. 

Жанну Эппле даже самые преданные поклонники уличили в чрезмерном использовании фотошопа. Программы по обработке фотографий стали настолько популярны, что уже, похоже, ни одна звезда не публикует свои снимки в Сети без фильтров и коректирования собственных фигур.

Так, 54-летняя актриса Жанна Эппле «попалась» из-за банальной ошибки. Артистка сейчас находится в Алуште, где ловит последние солнечные деньки и наслаждается морским отдыхом. Звезда опубликовала в личном блоге фото в купальнике, но перед этим решила убрать себе морщины и немного сгладить неровности на теле. Но видима она настолько увлеклась процессом, что не заметила, что «благодаря» своим действиям с живота практически исчез пупок! 

В комментариях к публикации актрису тут же и разоблачили, да и не особо сдерживались в выражениях настолько, что Жанна отключила для подписчиков возможность комментировать фотграфию. А вот сам снимок все равно удалять не стала — видимо слишком понравился, несмотря на казус с пупком.

Как там говорится, "красота требует жертв", пускай даже и таких казусных.

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Алушта- город ветров. Много лет назад я снималась в народном сериале. Был дождь, была буря, ветер рвал остатки листьев, сбивал с ног. Ветер поломал огромные кипарисы вдоль аллей. Было холодно спать, одеяло казалось тонким и легким. Ветер шумел ха окном так, что казалось, он выдует меня прочь, через хлопающую форточку. А на утро — опять солнце. За солнцем — в Алушта! За плоским животом в клинику — #клиникашарм. #бабаянгайк

Допис, поширений Жанна Эппле (@epple.ymnaya)

 

 

 



Коментарии

comments