«Зло торжествует!»: Оскандалившаяся Мария Шукшина сделала откровенное заявление

Известная телеведущая и актриса дала интервью и рассказала, что думает об неприятном инциденте, который произошел ранее в программе Андрея Малахова "Прямой эфир".

Напомним, разогрелся громкий скандал, когда на площадку вышла жительница Барнаула, 20-летняя Фрейя Зильбер. Кто она? Эта девушка открыто заявила, что родила от сына Марии Шукшиной и намерена подать на алименты. Сначала в это никто не верил, но потом, когда сделали ДНК тест, информация подтвердилась.

Мария Шукшина сама обнародовала эту информацию. Более того, она извинилась перед девушкой и спросила разрешения также принимать участие в воспитании ребенка. Сейчас все хорошо, сын Шушкиной регулярно выплачивает алименты и даже видится с сыном.

Но из-за этой истории много людей начали обвинять и открыто плохо говорить об Марии и ее семье. Поэтому она обратилась к народу, объяснилась и просит не раздувать из этого трагедии. Все могут ошибаться , не зная в свое время всю правду.

Мария Шукшина убеждена, что добро должно побеждать, причем даже тогда, когда зло в какой-то момент торжествует. По мнению актрисы, зло разрушает, а любовь и добро наполняют. Отметила, что важно еще и работать над собой, причем душевно.

Как говорит Шукшина, главный вопрос нашего бытия заключен в том, как спастись, потому что мир жесток и становится все жестче. Артистка убеждена, что помогают в поиске ответа фильмы, спектакли, книги. И это вона всем советует!



Коментарии

comments