«Сказалось на психическом здоровье!»: Рита Дакота после измены мужа отказалась от детей

Знаменитая певица и автор песен часто делится сокровенным с поклонниками. В связи с последними событиями в ее жизни у нее очень серьезная психологическая травма. Все знают об измене ее мужа.

Через такое развитие событий и неприятные ситуации, она сказала, что больше не хочет детей. Об этом стало известно из ее страницы в Инстаграм.

28-летняя Рита тяжело переживает развод с певцом Владом Соколовским, что негативно сказалось и на здоровье. Недавно артистка с дочерью Мией слегли с температурой.

 "Не уверена, что я когда-либо захочу еще детей, даже, скорее всего, уверена, что ни захочу. Но я так счастлива, что у меня есть она, это было лучшим решением в моей жизни, лучшим испытанием, лучшим приключением" , — написала Рита.

Поклонникам очень жаль Риту и они всячески ее поддерживают. Также вспоминают о том, что не надо рубить с плеча и все еще наладится и она захочет родить детей снова.

 "Захочешь, когда она подрастет. Я после трех детей тоже так думала, но захотела еще одного и родила на свой день рождения", "Захочешь, захочешь. Я тоже после развода думала: все, не хочу. А прошло 11 лет и опля, сынишка любименький родился »,« Я думаю, вы еще захотите детей ", — уверены пользователи соцсети.
 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Моя главная награда 😍 Я вообще не понимаю, как такое бывает — я люблю ее с каждым днём все больше и больше. Мне кажется иногда, всё, это предел, больше уже нереально. А на следующий день она обнимает меня за шею, улыбается во все 7,5 зубов и говорит «Маааама» — и всё, я таю, сердце просто разрывается от всеобъемлющей любви. Дочь это сокровище. Я счастлива, что я мама дочери. Не уверена, что я когда-нибудь захочу ещё детей, даже скорее всего уверена, что не захочу. Но я так счастлива, что у меня есть она, это было лучшим решением в моей жизни, лучшим испытанием, лучшим приключением. Моя Мия, ты будешь самым счастливым человеком на свете, я слово даю! ❤️

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)