«Сдавай кровь на тестостерон!»: Дмитрий Маликов рассказал о серьезной проблеме со здоровьем

Известный певец и композитор признался, что с его здоровьем уже долгое время не все в порядке. Популярный артист Дмитрий Маликов начал стремительно терять зрение. Врачи заставили его одеть очки.

48-летний музыкант — один из самых привлекательных на отечественной сцене. На свой возраст он выглядит гораздо моложе, а имидж остается неизменным и очень любимым зрителям. Он долгое время не терял мужской силы и очарования. У него недавно даже родился сын. Однако, по всей видимости, возраст дает о себе знать.

На своей странице в социальной Сети он сделал такое заявление:

"Очки выписали. Зрение портится", – сообщил популярный исполнитель.

Реакцию поклонников не надо было долго ждать.

"Твои глаза всегда будут самыми красивыми… Береги себя", "ой, это серьезно(((", "бро, сдавай кровь на тестостерон, хреновый это знак!)", "Все мы не молодеем…", "Да дорогой, раньше были мы молодые и красивые, а сейчас только красивые", "Старость не радость, как говорится", "Плохо…. Не падайте духом….. Мы с Вами (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказались пользователи Сети.
 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Вчера в моем твиттере не понятно как появившаяся,и кем написанная глупость, всколыхнула интернет пространство.Что это было я не понимаю,но это выскочило на моей странице…Люди,живите настоящим, не иллюзорным! Всех люблю! Простите,если кому невольно доставил неприятные эмоции) Спасибо за поздравления Марка с полугодовалым юбилеем !

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)

 



Коментарии

comments