«С головой в религию!»: Как сейчас выглядит советская мисс обаятельность Ирина Муравьева

Великая советская актриса, которая всем известна благодаря тому, что присвоила себе титул носительницы «самой обаятельной и привлекательной» в прошлые годы, сейчас почти не показывает своей жизни.

Поэтому, когда актриса Анастасия Макеева опубликовала в Instagram совместные фото с 69-летней Ириной Муравьевой, все просто ахнули от неожиданности.

Да, иногда Ирину можно увидеть по телевизору или в интернете на архивных видео, но это бывает намного реже, чем когда-то. Больше времени она сейчас посвящает театру и своей семье.

Напомним, ее мужем был талантливый режиссер Леонид Эйдлин. Практически всю жизнь актриса прожила в браке с этим человеком, у них родилось два сына — Даниил и Евгений. Но к сожалению, в 2014 году Леонид умер. Причиной был инсульт.

Эта трагедия стала серьезным испытанием для известной артистки, но ей удалось найти в себе силы жить дальше. Также говорят, что после смерти мужа она начала часто болеть и с головой ушла в религию.

Она не посещает светских мероприятий, не любит журналистов и не принимает предложений от создателей популярных телепроектов.

 



Коментарии

comments