«Отец любит по-настоящему!»: Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро показала подросшего сына

Известная участница знаменитого телепроекта "Битва экстрасенсов" похвасталась нежной семейной фотографией. Известно, что Мэрилин Керро в июне этого года стала мамой. Об этом она мечтала уже давно. С того момента она не выходила на связь со своими поклонниками. Это всех очень обеспокоило.

Однако несколько дней назад она утешила всех своим возвращениям. Оказывается, она просто хотела больше времени посвятить мужу и новорожденному сыну. Проведенное время с семьей подальше от Сети пошло ей на пользу. Об этом стало известно из ее страницы в Инстраграм.

На новом фото она позирует с сыном на руках, а около них стоит любимый муж Марк Александр. Он и является отцом ребенка. Она наконец встретила свое счастье и говорит, что по-настоящему счастлива. Муж ее очень любит.

Также Керро признается, что сразу поняла, что он будет отцом ее ребенка. О первой встрече с Марком она рассказывает так:

«Сначала его заметили подруги, а я уже после них. Помню, как сказала: «Мы будем парой, и он будет отцом моих детей». Я тогда пошутила. Но так случилось, что мы встретились снова, и все », — вспоминала Керро.

К слову, ранее Мэрилин встречалась с Александром Шепси, с которым познакомилась на известном шоу. Но их отношения не были продолжительными.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Рождение ребенка, это в том числе и рождение матери. Ее до этого не существовало, да, женщина была, но не Мама. Теперь я по праву являюсь Матерью, это часть моего развития, как духовного, так и физического. Хоть моему сыну и всего 2 месяца, но энергетически я его знаю и ощущаю всю свою осознанную жизнь. Момент когда я прижала сына к себе отпечатался любовью на всю жизнь в моем сердце, как однажду это произошло и с его Отцом. Беременность и рождение пронеслись как одно мгновение, счастливое мгновение. Теперь мы вместе, мы Семья. Добро пожаловать в новый мир Kaius — William Hansen ❤️👶🏻🍀, ты мое чудо, люблю тебя! #мэрилинкерро #битваэкстрасенсов #битваэкстрасенсов18 #тнт #бэ #семья #ведьма #экстрасенс #эзотерика #marilynkerro #керро #экстрасенсы

Публикация от Marilyn Kerro (Official Page) (@therealmarilynkerro)

 



Коментарии

comments