«Неужели это случилось!?»: Чулпан Хаматова выставила напоказ округлившийся живот


Известная российская актриса Чулпан Хаматова приступила к работе в новом проекте и уже поделилась с поклонниками в Инстаграме снимком в образе своей героини.
Артистка в нынешний момент занята в картине по книге российской писательницы Гузели Яхиной «Зулейха открывает глаза». Полноценный состав актеров многосерийного фильма пока что хранится в секрете.

Хаматова будет сниматься в образе героини, находящейся в положении, поэтому на фотографии позирует в национальной одежде на фоне каменистого побережья. Ее волосы спрятаны под платком, а также виден выпирающий живот — по сюжету фильма ее героиня носит под сердцем ребенка. Поклонники романа Яхиной, а книга, к слову, в 2015 году стала бестселлером, с нетерпением ожидают премьеры кинофильма. Многих интересует, совпадет ли образ Чулпан с тем, какой читатели воображали себе основную героиню во время прочтения произведения. Одни поклонники уже «увидели» в актрисе персонажа книги, а другие пишут, что Актриса слишком красива для роли в этой картине.

"Неужели это случилось!? Не могу даже выразить словами как же это здорово, что эта книга будет экранизирована!", "Только Чулпан в этой роли и представляла", "Как вам с животиком красиво!", "Когда читала все думала..а кто же может сыграть эту героиню???🤔🤔🤔а вот увидела и поняла!!! Конечно Чулпан!!! По силе образа -это точно будет Бомба💣💣💣🙌🙌🙌Хорошего нам фильма!!!", "Почему-то когда слушала книгу, представляла Зулейху именно такой. Очень жду фильм. Книга понравилась" — комментировали подписчики.

Поклонники просят артистку активнее вести страницу в соцсетях и публиковать больше фотографий со съемок. Хаматова пока что не прислушалась к просьбам. Известно, что съемки стартовали в начале сентября и проходят в Татарстане. Кстати, в Сети можно найти и другие фотографии со съемочного дня с участием Чулпан, которые публикуют участники массовки.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

«Зулейха открывает глаза»

Допис, поширений Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)

 

 



Коментарии

comments