Мамина или все же папина? Поклонники Кристины Асмус не перестают спорить, на кого похожа ее дочь


Кажется, ни одна тема не производит такого бурного ажиотажа, как обсуждение, на кого больше похож ребенок: на папу или на маму. Особенно в том случае, если это наследник знаменитых персон.
Поклонники звездной четы Кристины Асмус и Гарика Харламова не перестают обсуждать каждую фотографию четырехлетней дочери артистов Анастасии. Особенно потому, что снимки дочери в акаунтах обеих знаменитостей появляются вкрай редко.

Крайняя фотография девочки в личном микроблоге Кристины в Инстаграм собрала рекордное число комментариев, которые, кстати, противоречат друг другу.
«Папина копия! Как на маму похожа! Да нет же, вылитый Гарик! Харлашка маленькая! Папина копия. Где вы папу увидели? Красавица! Вся в мать!» — не перестают обсуждать фанаты.

Это и неудивительно. Во-первых, Кристина чаще всего фотографирует дочку в профиль. Во-вторых, у Настеньки светлые волосы и глаза, как у мамы. Черты лица малышки больше напоминают Гарика.

Звездные супруги до определенного момента и вовсе скрывали от общественности свою дочь. Лишь после того, как Насте исполнилось три года, Кристина стала изредка публиковать фотографии наследницы, но на большинстве снимков нельзя было рассмотреть лицо Анастасии. Артистка никак не комментировала своё желание спрятать дочку от общественности. 

 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Я — это ты, ты — это я ❤️

Допис, поширений Asmus Kristina (@asmuskristina)

 



Коментарии

comments