«Кажется кто-то красивее мамочки»: 17-летняя дочь Веры Брежневой показала себя в бикини

Дочь эстрадной знаменитости Веры Брежневой очень быстро становится не менее популярной своей звездной матери. На днях 17-летняя Соня Киперман порадовала поклонников красивым снимком в белом купальнике. Об этом стало известно с ее страницы в Инстаграм.

Если хоть на секундочку увидеть этот снимок, то отвести быстро глаз не получится. Ее точеная фигура не может не радовать глаз. Да, раньше многие сравнивали Соню и Веру, но это исключительно благодаря белокурым волосам, разрезу глаз и улыбке. Но в этот раз публика увидела «фигуру как у мамы».

Дети бывают похожими на своих родителей как две капли воды. Бывает, наоборот, внешнюю схожесть невозможно обнаружить даже под микроскопом. Но тут все сразу ясно! Вера Брежнева родила себе настоящую соперницу-красотку.

К слову, многие поклонники отметили, что снимок напоминает клип на песню "Любовь спасет мир", которую исполняет звездная мама. Если кто его не помнит, то там исполнительница танцует в молочном бикини.

Поклонники не удержались от комплиментов в сторону Сони.

«Ты просто… Потрясающая!!! Соня», «Загорелая, соблазнительная красавица», «Привет, ты особенно потрясающая на этом снимке, впрочем, как и всегда — на уровне!!», «Какая фигура», «Соня, у меня нет слов! Ты выглядишь просто потрясно, как же тебе идёт белый!», «Красивый купальник», «Кажется, кто-то еще красивее мамочки», — рассыпались в комплиментах подписчики.
 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Take me back

Публикация от Sonya (@sonyavkiperman)

 



Коментарии

comments