«Как она на меня кричала!»: Бывшую Домогарова заставили сделать аборт

Известная актриса Наталья Громушкина решилась рассказать всем свою нелегкую историю. На такие откровенности очень редко можно попасть, но все же.. Женщина больше не могла это в себе держать и созналась, что сделала аборт.

Оказывается, в далеком прошлом Наталья Громушкина, когда училась на втором курсе ГИТИСа, была беременна от любимого человека. Но их малышу не суждено было появиться на свет. Родители не разрешили девушке рожать и повели ее на такой отчаянный шаг.


Как оказалось, молодость актрисы была вовсе не безоблачной. В то время, когда она незапланированно забеременела, у нее умер брат. Она думала, что рождения внука даст сил ее родителям и хоть немножко залечит раны, но оказалось еще хуже.

"Мне казалось, известием о том, что у родителей скоро появится внук, я смогу вернуть их к жизни. Но реакция мамы оказалась обратной. Она плакала и кричала: "Ты еще молодая, у тебя все впереди. Если ты это сделаешь, я наложу на себя руки!" Меня заставили избавиться от ребенка", – сообщила актриса в интервью.

Так как беременность эта была первой, Наталья очень боялась, что больше не сможет иметь детей. И как оказалось не зря. Она очень долгое время не могла забеременеть, но в 2005 году случилось чудо и она родила на свет своего сына Гордея, которому сейчас 13 лет.



Коментарии

comments