«Халатное отношение!»: Известную телеведущую госпитализировали прямо со сьемочной площадки

Известную телеведущую знаменитого шоу "Давай поженимся" постигла серьезная проблема. Ей стало очень плохо на съемках, в результате чего приехала скорая помощь. Василиса Володина, которая является астрологом телешоу, была госпитализирована прямо со съемочной площадки. Оказалось, что она была больна и уже долгое время принимала сильные антибиотики.

Но такого она точно не ожидала! Как оказалось, именно от приема лекарств ей стало плохо. Организм отреагировал на антибиотики аллергической реакцией, как это часто случается.

В телеведущей проявилась кропивянка. Это кожаная сыпь, которая часто бывает от аллергии, как все догадались.

В студию срочно визвали медиков, которые предоставили астрологу антигистаминное средство, но она все-таки решила обратиться за более подробной врачебной помощью. И это было правильным решением.

В результате Володину госпитализировали. На своей странице в Instagram Василиса Володина рассказала, что чувствует себя гораздо лучше и скоро вернется на съемочную площадку.

Врачи советуют серьезно относиться к своему здоровью и не принимать лекарства самостоятельно!

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Что делать, когда времени много, а мыслей в голове нет никаких по самым разным причинам? Правильно! Постить фото в инстаграм. Сразу для вездесущей и вездесующей нос прессы: у меня нет тяжелых болезней, непоправимых состояний, алкоголизма, беременности и шизофрении, о которых вы все равно напишете через 10 минут. Серьезно, все равно опять наврете. Хоть в заголовке, да обманете. Ну пусть хотя бы ваша совесть будет при этом неспокойной. Звонить и писать не надо. Дайте покоя! Ну и если не напишете, респект и уважение. Для подписчиков: со мной все в полном порядке. Мы бодры! Веселы! …(продолжить самим). Если серьезно, немного отдыхаю и оздоравливаюсь между съемками. Страдаю точно меньше, чем средневековые пациенты лекарей 😂😂😂 С мейком от @ines_ka и ужином (см.другое фото). За книгу отдельное спасибо @lerasad Хороша, но больно объемиста. Для такой требуется воз времени, как у меня сейчас. А что вы в последний раз читали на отдыхе или больничном? #василисаволодина #астрология #астролог #книга #пресса #гороскоп #сентябрь #прогноз #давайпоженимся #съемки #настроениепрекрасное #какбыбольничный #отпускпричасти

Публикация от Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina)