«Оскорбляла моего пятилетнего сына!» Известный шоумен рассказал почему разводится с женой

Известный российский шоумен Антон Гусев, который когда-то был участником телевизионного шоу «Дом 2», поделился своими семейными проблемами. Напомним, два года назад Гусев развелся с Евгенией Феофилактовой. Известно, что у пары есть сын Даниэль. Новая избранница Антона Виктория Романец не слишком уважает сына мужа и позволяет себе негативно высказываться о пятилетнем мальчике.

Год назад Антон праздновал свадьбу с девушкой, которая разлучила супругов. Да, это та самая Виктория Романец. Однако оказалось, что их история очень далека от идеала. В Сети показано переписки Антона с бывшей женой, где он рассказал о неадекватном отношении Виктории к Даниэлю. Это очень не нравится матери ребенка.

«Недавно Виктория с Антоном ехали в Липецк. Там Романец изрядно напилась, стала неодобрительно высказаться в мой адрес, назвала Даниэля «уродом», «дауном», сказала, чтобы он больше не ступал на порог их дома. Бывший муж сам рассказал мне об этом. Честно говоря, я была в шоке, ведь я не лезу в их жизнь, у меня у самой все хорошо в этом плане. Меня бы не трогали ее высказывания, но дело касается ребенка, и я не намерена молчать », — призналась Евгения Феофилактова.

Кроме того, Антон признался бывшей, что не хочет с Романец заводить общих детей. А также планирует расстаться.

А вот в жизни самой Феофилактовой, кажется, наступила светлая полоса. После скандального развода она наконец нашла свое женское счастье. Правда о нынешнем любимом говорить по-прежнему не спешит, не желая осуществлять прошлые ошибки.

 



Коментарии

comments