«Очень большая ответственность»: Татьяна Арнтгольц придет на замену Юлии Высоцкой


Знаменитая телепрограмма «Жди меня» на НТВ открывает телевизионный сезон с новыми ведущими. Теперь проект будут вести Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц, заменившая на этом посту Юлию Высоцкую. 

Работа над съёмочным процессом «Жди меня» подарила звёздным актёрам новый опыт. Им удалось стать непосредственными участниками переломных моментов в жизни героев программы.

«Стать частью проекта «Жди меня» — очень большая ответственность, — говорит Татьяна. —. Меня поразила команда, которая искренне сопереживает каждому человеку, обратившемуся за помощью. И ещё больше впечатлил тот факт, что команда «Жди мня» — это не только редакция. Оказывается, это тысячи добровольных помощников по всему миру, которые постоянно куда-то ходят и что-то перепроверяют. Масштабы невероятные. Это по-настоящему народный проект и для меня честь в нём участвовать. Эта программа каждым своим эфиром доказывает, что всё-таки хороших людей гораздо больше, чем плохих».

Напомним, о том, что проект будет транслироваться на НТВ вместо Первого канала стало известно еще в октябре прошлого года. Об этом заявил в открытом письме президент телекомпании ВИD Александр Любимов. Зрители НТВ смогут познакомиться с новыми ведущими «Жди меня» уже через несколько дней — первый выпуск нового сезона выйдет в эфир в пятницу, 14 сентября в 18.10.



Коментарии

comments