«Несвежо и жидковато!»: Новоиспеченной мамочке Лере Кудрявцевой вынесли приговор

Знаменитый российский и французский историк моды раскритиковал известных знаменитостей и сказал, что им не хватает вкуса. Александр Васильев вынес серьезный «модный приговор». Все дело в том, что, когда проходил фестиваль в Сочи "Новая волна", много российских знаменитостей хотели выразиться своим неповторимым стилем и оригинальностью.

Однако, как оказалось, это удалось далеко не всем. Критик ко многим отнесся дерзко и даже злобно. Больше всего критики досталось новоиспеченной матери Лере Кудрявцевой. Он считает, раз она такая знаменитая, то должна держать марку.

По мнению Васильева, перышки на пышной вечернем платье Кудрявцевой выглядело несвежим и жидковатым. Виновато в этом освещение или платье действительно было не самым удачным, Васильев разбираться не стал. Образ Леры Кудрявцевой он назвал «опереточным».

Кроме того, критик считает, что розовый оттенок платья плохо сочетался с загорелой кожей Кудрявцевой и оказывал ей нездоровую бледность.

Кроме Кудрявцевой сильно досталось и Анжелике Варум. Сияющее серебристое платье с юбкой в ​​складку и глубоким декольте очень не пошло певице, как сказал Александр.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Открытие фестиваля « Новая Волна « в Сочи !!! @malakhov007 А это роскошное платье от @naiyl

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Вчера. Сочи. Новая волна. День первый. Спели наш новый дуэт «На паузу». Сегодня первый конкурсный день. Надеюсь, этот год побалует нас молодыми, талантливыми ребятами. Еще на сегодня запланированы юбилейные концерты Леонида Агутина и группы «А’Студио». Что примечательно, в концерте «А’Студио» Агутин-певец принимает непосредственное участие, а вот концерт своей собственной музыки Агутин — композитор и поэт будет слушать и наблюдать со стороны зрительного зала. Фото Макса Никитина

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)