Наконец-то перестал ее скрывать: Алексей Чадов вышел в свет с новой избранницей


Вчера в Москве в Международном доме музыки один из российских телеканалов представил самые громкие премьеры и прорывные киносериалы нового телевизионного сезона.
Главную московскую тусовку посетили известные российские актёры, режиссёры, продюсеры и представители медиабизнеса, среди которых были Надежда Михалкова, Сергей Бурунов, Александр Незлобин, Кирилл Плетнев, Петр Ануров, Артем Сучков, Лукерья Ильяшенко и Александр Маленков.


Пристальное внимание к себе привлек актер Алексей Чадов. Артист, сыгравший одну из главных ролей в «Аванпосте», появился на мероприятии вместе с обворожительной спутницей. Ею оказалась казанская модель Лейсан Галимова. Чадов и Галимова вместе любезно позировали перед камерами и не таили нежных чувств.

Первые разговоры о романе Алексея Чадова с Лейсан Галимовой стали появляться в 2017 году — после того как парочка вместе появилась на вечеринке в рамках Московского международного кинофестиваля. Тогда 37-летний актер воздержался от общения с журналистами и ничего не комментировал, впрочем, как и сейчас. Но поведение молодых людей говорит само за себя.

О новой избраннице актера известно немного: она окончила факультет журналистики Казанского федерального университета, сейчас увлекается модельным бизнесом в Москве и часто путешествует. Как и когда познакомились Чадов и Галимова — остается загадкой.



Коментарии

comments