«На всем ходу врезался»: Известный дрессировщик Эдгард Запашный попал в ДТП

Прошлой ночью 42-летний дрессировщик и артист Эдгард Запашный попал в крупное ДТП в юго-западном районе Москвы. Об этом происшествии поделился сам Эдгард в своем микроблоге в Instagram.

Артист поделился, что возвращался домой с работы, когда его на сумасшедшей скорости стал обгонять таксист на иномарке. Водитель не справился с управлением и въехал в бок машины Запашного со стороны водителя.

«Друзья мои, я попал в аварию. Сейчас возвращаюсь на место. Я ехал в этом ряду и увидел впереди аварию. Слева параллельно шел таксист, который решил в самый последний момент перед аварией врезаться в меня. Бьется в меня, огибает одну машину и влетает в этот стоящий Мерседес. У машины была просто легкая авария, царапина. А он на всем ходу врезался. Время 1.30 ночи», — рассказал Эдгард в своем микроблоге.

Как пояснил потерпевший артист, сотрудники ДПС приехали на место ДТП очень быстро. Но оформление заняло довольно много времени, так как пришлось сначала зафиксировать первую аварию, а потом выяснять, кто в кого въехал и в какой чередности. В итоге дрессировщик попал домой практически под утро. При этом, по словам Эдгарда, он не пострадал и не травмировался. Правда, его автомобиль теперь нуждается в дорогостоящем ремонте. У машины повредилось покрытие двери и левого переднего крыла, а также что-то случилось с механизмом — дверь водителя не открывается. Чтобы выбраться из автомобиля, Эдгарду пришлось перелезать на пассажирское кресло.



Коментарии

comments