Звезда «Ворониных» Борис Клюев успешно прошел курс лечения от онкологии


В мае пногих почитателей актерского таланта ошарашила новость о том, что у 74-летнего актера театра и кино Бориса Клюева врачи диагностировали рак легких.
Эту неприятную новость сообщил режиссер Владимир Бейлис, отметив, что актер уже давно осведомлен о своей болезни, но все равно продолжает работать. Сам же Клюев не комментировал проблемы со здоровьем.

Недавно Борис Владимирович сообщил, что успешно прошел курс лечения от онкологии и теперь возвращается к работе в Малом театре и съемкам в популярном сериале «Воронины». По словам артиста, ему удалось достичь ремиссии! Он отметил, что лечение оплатило руководство театра.

«Я давно знал, что Малый никогда не бросает в беде своих стариков. У нас есть актеры, которым нужна помощь, — и им всем помогает театр. Вот и я, когда заболел, целых два месяца был на больничном, театр мне все оплачивал. Это наша традиция!» — поделился актер.

Напомним, актера Бориса Клюева прославила роль графа Рошфора в знаменитом фильме «Д'Артаньян и три мушкетера». Вторая волна популярности пришла к артисту после съемок в комедийном сериале «Воронины» на канале СТС.



Коментарии

comments