Знаменитая Кэти Перри кардинально изменила имидж

Чего только не сделаешь ради эффектного вида.

Кэти Перри именно та девушка, которая никогда не перестанет экспериментировать со своими волосами. Кажется даже, что на свадьбе со своим возлюбленным, актером Орландо Блумом, вокалистка сделает себе какую-то странную прическу.

Кэти Перри – американская певица и автор песен, ворвавшаяся на музыкальную сцену в 15 лет. Тогда, в 2001 году, ее дебютный альбом «Katy Hudson», не попал в чарты из-за низких продаж, но следующая ее пластинка «One of the Boys», записанная в жанре поп-рок, попала в топ-10 Billboard 200.

Интерес к музыке у Кэти проснулся благодаря старшей сестре. Она слушала кассеты с церковной музыкой из ее коллекции и подпевала. На 13-летие Кэти получила в подарок от родителей акустическую гитару и вскоре написала первую собственную песню.

Ну а пока селебрити просто экспериментирует с краской для волос и получается это у нее довольно эпатажно. На днях Кэти сменила свой блонд на яркий зеленый оттенок волос. Изменением имиджа голливудская исполнительница похвасталась в личном микроблоге, где ее фанаты заценил неожиданный образ Перри.



Коментарии

comments