«Худенькая была, откуда все наросло?»: Лариса Гузеева удивила всех раритетным фото

Блог известной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой в Инстаграм насчитывает почти миллион подписчиков. Поклонники артистки внимательно следят за ее личной жизнью, а она то и дело радует их новыми фотографиями. 

Например, на днях Лариса покопавшись в семейном архиве, опубликовала снимок, сделанный в конце лихих 90-х. На нем актриса изображена в бархатном платье с глубоким декольте. 

На ее груди красуется массивный крест, а яркий макияж и прическа с зачесанными назад волосами делают Гузееву удивительно похожей на известную певицу Ирину Понаровскую. 

В комментариях к фотографии Лариса Гузеева написала: "Конец девяностых. Чужой человек. Как выжили?…", чем заставила подписчиков погрузиться в воспоминания. "Ну дааа, верно сказано — чужой человек будто бы Понаровская стоит, при том, что обе красавицы но безусловно абсолютно разные… а как выжили, это вопрос конечно серьёзный, сама часто недоумеваю", — написал один из пользователей. 

Хотим добавить, сейчас в сети стартует проект, посвященный девяностым годам. В нем звезды и популярные блогеры будут рассказывать о том, как жилось в то время, какая была музыка и чем увлекалась молодежь. Все, кто хорошо помнят это время, смогут в очередной раз впасть в ностальгию и вспомнить молодость.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Конец девяностых. Чужой человек. Как выжили?…

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

 



Коментарии

comments