Российского музыканта Владимира Кузьмина ограбили на огромную сумму


Известный советский и российский музыкант Владимир Кузьмин стал жертвой ограбления. Его дом в Солнечногорске обокрали несколько злоумышленников.
Об этом в среду, 12 сентября, информирует популярный в социальной сети паблик – Mash.

По данным источника, в жилище находились, в том числе и деньги артиста. По скромным подсчетам, преступникам удалось похитить 11 миллионов рублей. Деньги находились в сейфе, который просто вынесли из дома. Певца дома в момент ограбления не было. Блогеры с долей иронии отнеслись к инциденту.

«В Солнечногорске обнесли дом певца Владимира Кузьмина. Воры вынесли из дома музыканта сейф, в котором по скромным подсчётам лежали 11 миллионов рублей. Самого Кузьмина в доме не было, сейчас он в отъезде. Лучшие гастроли Кузьмина», — говорится в сообщении паблика.

По данным других источников, группа неизвестных, угрожая расправой подсобному рабочему, заставила его показать, где находятся деньги. Узнав о случившемся, Кузьмин намерен прилететь в Россию из заграничной поездки.

Напомним, в мае этого года артист выпустил новый альбом, получивший название «Вечные истории. Collection». На пластинке 14 треков. Ни одна из композиций на этом альбоме ранее никогда не издавалась.

За свою карьеру Кузьмин стал одним из основателей и лидеров группы «Карнавал», а также группы «Динамик». Дебютной его сольной пластинкой стала в 1985 году миньон «Голос», а сам певец впервые появляется на ТВ с песней на стихи М. Танича «Простой сюжет».

В начале 1990-х певец женился на американской модели Келли Керзон и уехал в Калифорнию. В конце 1992-го Кузьмин вернулся в Россию, собрал новый состав «Динамика» и отправился в турне по всё ещё необъятным просторам новой страны. Гастроли показали, что музыканта на родине до сих пор помнят и любят.



Коментарии

comments