«Невероятно, но я стала тёщей!»: Актриса Дарья Повереннова выдала свою дочь замуж


Известная российская актриса театра и кино Дарья Повереннова завоевала любовь телезрителей, играя главные и второстепенные роли в культовых российских сериалах: «Марш Турецкого», «Остановка по требованию 2», «ДМБ: Снова в бой», «Бригада», «Дальнобойщики», «Ангел-хранитель», «Петровка, 38», «Меч» и других.

Недавно в семье актрисы произошло радостное событие. Её 26-летняя дочь Полина вышла замуж за своего возлюбленного Олега Васильева. Дарья признаёт, что пока не свыклась со статусом тёщи, о которой ходит столько анекдотов.
«У меня сегодня крайне важный день! Сегодня День Свадьбы моей Полины и Олега !! Невероятно, но я стала тёщей!) Следующий статус звучит тоже невероятно, но очевидно!)) Счастья вам, дорогие мои дети, на долгие, долгие годы!!!», — написала актриса под фотографией с новорожденной дочерью. 

Накануне свадьбы дочери Дарья намекнула, что станет не только тещей, но и бабушкой, так как детьми молодожены планируют обзавестись в самое ближайшее время! Подтвердила слова мамы и Полина, сообщившая, что планирует стать мамой до 27 лет. Сейчас Полине 26.

Свадьба с выездной церемонией собрала самых близких. Для одного из самых важных в жизни дней Полина выбрала классическое платье невесты: длинное, летящее, с открытыми плечами и глубоким декольте. А вот волосы уложила совсем просто, оживив прическу несколькими завитыми прядями. Жених на празднике появился в жилетке в клетку, голубой рубашке и синих брюках.

«Фантастический был день! Насколько красивы молодожёны, настолько красива была свадьба!!» — рассказала Дарья Повереннова. В комментариях её поздравили многие поклонники. Некоторые отметили, что за невесту приняли именно её, мол так они с дочерью похожи. На церемонии также присутствовал отец Полины, актер и режиссёр Александр Жигалкин.

А вот об избраннике 26-летней дочери актрисы известно не так уж и много. Олег Васильев активно занимается музыкой и много путешествует. Его отношения с Полиной продолжаются уже шесть лет, но влюбленные решили пожениться только сейчас. По мнению некоторых фанатов, наследница Поверенновой ждет малыша, и поэтому она решила узаконить отношения со второй половинкой.

Так или иначе, шикарное торжество, организованное в одном из загородных клубов Москвы, надолго запомнится всем друзьям и родственникам молодоженов. Сами же Олег и Полина теперь планируют отправиться в свадебное путешествие, после которого займутся подготовкой к пополнению в семье. Поклонники не сомневаются, что Дарья Повереннова сделает все возможное, чтобы помочь дочери в воспитании будущих наследников.

Напомним, первый брак актрисы, с отцом Полины, продлился десять лет и распался по её инициативе. Повереннова влюбилась в Валерия Николаева, звезду фильма «День рождения Буржуя». Роман был бурным, но продлился всего два года — Николаев оставил возлюбленную ради Татьяны Овсиенко. После разрыва Повереннова, как она признавалась позже, впала в депрессию. От последней её избавили новые отношения — с актёром Анатолием Руденко. Сейчас тот счастливо женат на Елене Дудиной, а Дарья, наученная горьким опытом, предпочитает не афишировать личную жизнь. Тем не менее её сердце тоже занято — она встречается с 51-летним ректором Московской школы управления «Сколково» Андреем Шароновым.

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

No comments… 👰 @polyaray 💕#свадьба #невеста Спасибо @iva_heart за невероятно нежную невесту!!) #makeup #polegwedding

Допис, поширений Daria Poverennova (@dpoverennova)

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Моя @polyaray) Спасибо @iva_heart за образ 👰)) #свадьба #polegwedding

Допис, поширений Daria Poverennova (@dpoverennova)

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Мои дети! Муж и жена! @oleg.png и @polyaray! Фантастический был день! Насколько красивы молодожёны, настолько красива была свадьба!!! Я хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в организации! Это был волшебный день! 💕🎩👰#олегвасильев #полинавасильева #свадьба #polegwedding @iva_heart @evensters_agency @twinbrothers.ru @davinchi_band @bloom_ministry @artvillage.club #iva_heart #evensters_agency #twinbrothersru #davinci_band #bloom_ministry #artvillageclub

Допис, поширений Daria Poverennova (@dpoverennova)

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

И ещё фото со свадьбы моих любимых @polyaray и @oleg.png! Это такое потрясающее переживание!.. Заклинаю родителей: если у ваших детей есть желание играть настоящую свадьбу, с церемонией и всеми атрибутами, помогите им в этом!!! Вы переживёте истинные моменты счастья!!! (Конечно, если у вас есть такая возможность!.. У меня, в своё время, не было никакой церемонии, о чём я жалею!.. Правда, время было тяжёлое, но, тем не менее…) #polegwedding #олегвасильев #полинавасильева #андрейшаронов #дарьяповереннова

Допис, поширений Daria Poverennova (@dpoverennova)

 

 



Коментарии

comments