«Забыли уже давно!»: Павел Прилучный заинтриговал фотографиями с известной актрисой

Знаменитый российский актер театра и кино Павел Прилучный заинтриговал всех новой фотографией с площадки. Этим актером интересуются все.

Широкую известность ему принесло участие в полнометражном фильме «На игре» и сериале «Закрытая школа», а главная роль в многосерийной драме «Мажор» подарила ему народное признание.

"Хорошая команда залог неминуемого успеха!" — подписал серию снимков Павел.

Вместе с ним на фотографии можно заметить Анну Цуканову-Кот, которая очень известна благодаря сериалу "Высокие ставки", где она сыграла одну с главных ролей.

Поклонники надеяться, что скоро выйдет новых сезон "Мажора". Все с трепетом ждут серии любимого сериала.

"Представляю как его одолели эти ваши вопросы о мажоре 3. Отсняли и забыли уже давно. Мажор 3 будет показан уже этой осенью, везде пишут не читаете???? Паша а ты как всегда на высоте, творческих успехов тебе и радуй нас своими новыми работами!", "Когда уже третий сезон "Мажора" выйдет?)", "Красавцы" — писали поклонники под постом.

В начале лета 2017 года стали подробности судьбы сериала «Мажор». Как уже догадываются зрители, благодаря популярности и высоким рейтингам, Первый канал начал снимать 3 сезон в августе.

Вполне возможно, что 3-й сезон «Мажора» с Павлом Прилучным в главной роли ждать придется не менее двух лет, до второй половины 2018 года, впрочем, как это было и со второй частью.

Напомним, кроме Прилучного там снимаются такие знаменитые актеры как Карина Разумовская, Любовь Аксёнова, Дмитрий Шевченко, Александр Обласов, Игорь Черневич, Игорь Жижикин и др.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Хорошая команда залог неминуемого успеха #Docfilm department of Cinema

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

 

 



Коментарии

comments