«Пугачева и рядом не стоит!»: Игорь Крутой сделал громкое заявление

На днях состоялось закрытие ежегодного конкурса молодых исполнителей "Новая волна", который в последние годы проходит в Сочи. Во время заключительной конференции, организатор фестиваля, композитор Игорь Крутой назвал имя исполнительницы, которая по его мнению способна занять место Аллы Пугачевой на отечественной эстраде. 

Крутой считает, что Дарья Антонюк, завоевавшая второе место в конкурсе, обладает не только талантом, но и мощной энергетикой, а также прекрасным музыкальным вкусом. Дарья Антонюк 

«Она будет либо Пугачёвой, либо никем. Ей третьего не дано. У Даши мощная энергетика, прекрасный музыкальный вкус. Сильная она» — заявил Крутой. В 2016 году Дарья победила в шоу "Голос". 

Ее наставником был Леонид Агутин, поэтому на "Новой волне" музыкант отказался стать членом жюри, чтобы его не упрекнули в предвзятом отношении к другим конкурсантам. Кстати, первое место досталось Дану Розину, бывшему участнику шоу "Успех", которое проходит на канале СТС. 

Редакция хочет добавить, в этом году Игорь Крутой не стал приглашать на "Новую волну" Аллу Пугачеву, которая долгие годы была музой конкурса. Стоит отметить, что после того, как фестиваль из Юрмалы перенесли в Сочи, певица на нем нечастый гость.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Императрица и два Маэстро🎶 @igor_nikolaev_music @igor_krutoy Фотограф: Лилия Шарловская #аллегрова #иринааллегрова #аллегроваирина #императрица #друг #друзья #дружба #маэстро #творческийвечер #friend #friend #allegrova #irinaallegrova #music #новаяволна #музыка #новаяволна2018 #newwave #newwave2018 #сочи #sochi #newwavehall #олимпийскийпарк #russianmusic #afterparty #photo_by_sharlovskaya #afterparty

Публикация от ИРИНА АЛЛЕГРОВА FANS (@irinaallegrova.ru)



Коментарии

comments