Появились первые кадры с трогательной свадьбы Дениз Ричардс


Дениз Ричардс вышла замуж за актера Аарона Файперса.

Актриса, известная по фильму "Звездный десант", Дениз Ричардс готова принимать поздравления: после нескольких месяцев отношений ее возлюбленный Аарон Файперс сделал ей предложение, а в четверг, 6 сентября, состоялась роскошная свадебная церемония.

Обетами пара обменялась на пляже Малибу, пригласив самых близких друзей и родственников.

Это второй брак актрисы. Первый продержался всего три года, но впечатлений об этом браке у нее было достаточно, чтобы не спешить с новой свадьбой. В 2002 году Дениз вышла замуж за Чарли Шина. Годом позже Шин получил роль в ситкоме «Два с половиной человека», который сделал из него самого высокооплачиваемого актера американского телевидения. Он увлекся алкоголем и наркотиками, постоянно изменял жене и устраивал скандалы.

Платье Дениз Ричардс было без бретелек. Дизайнер расшил его декоративными цветами, что выглядело очень стильно. К своему образу невеста подобрала босоножки и букет из пионов. А вот жених Аарон Файперс вышел к алтарю в серых брюках и белой рубашке свободного кроя.
 

Отметим, что Аарон Файперс и Дениз Ричардс начали встречаться в конце прошлого года, и Аарон сразу понял, что Дениз "та самая". Возможно, предложение руки и сердца он сделал бы еще раньше, но этот момент оттягивал долгий бракоразводный процесс Файперса. Ранее он был женат на звезде "Отчаянных домохозяек" Николетт Шеридан, но брак продлился недолго — всего шесть месяцев, после чего супруги расстались и еще два года не могли развестись.

В 2005-м актриса подала на развод. На тот момент Дениз была на шестом месяце беременности, а старшей дочери исполнился всего год. Бывший муж не скупился на оскорбления Ричардс, открыто называя ее худшей матерью в мире и «злобной террористкой». Она добилась судебного запрета для Шина — больше пяти лет он не имел права к ним даже приближаться.



Коментарии

comments