Беременная Мария Порошина ушла от мужа после 17 лет брака


Актриса, которая скоро станет мамой в пятый раз, оформила развод. Известная российская актриса Мария Порошина развелась с мужем Ильей Древновым.
26 июня актриса подала на развод, зарегистрировав заявление в судебном участке Тушинского района Москвы. 27 июля решение вступило в силу, и Порошиной поставили штамп о разводе в паспорте. Эта информация содержится на официальном портале мировых судей города Москвы. 

Меж тем Мария находится сейчас в «положении». В сентябре стало известно, что в скором времени артистка станет мамой в пятый раз. Этим летом беременная Порошина снималась в продолжении сериала «Челночницы». Артистка проигнорировала новости в прессе о предстоящем пополнении. Она не стала пока комментировать будущие роды, зато на днях она перестала скрывать от окружающих округлившийся живот. 

В соцсетях появились снимки Марии с примерки наряда в одном из столичных бутиков. Актриса облачилась в черное элегантное платье, которое подчеркнуло изменения в фигуре будущей мамочки. Многие поклонники Порошиной обратили внимание на небольшой округлившийся живот многодетной артистки и вновь поздравили с радостным событием в жизни.

У разведенных Марии и Ильи подрастают три дочки: Серафима, Аграфена и Глафира. Кроме того, у Порошиной есть взрослая наследница от брака с Гошей Куценко — Полина. Кстати, актриса еще в прошлом году открыто заявляла, что мечтает о пополнении. В её представлении в семье должно быть как минимум пять детей, а лучше ещё больше. В своем интервью она говорила о том, что у неё много помощников в уходе за детьми: муж, мама и няни.
«Недаром слово «семья» означает семь «я», семь человек: двое родителей и пятеро детей. Я детей хочу всегда и с удовольствием родила бы еще, — рассказывала Порошина. — Я была бы рада и мальчику, и девочке. Хотя, если честно, как воспитывать сына — не понимаю. Ну не компетентна я в этом вопросе! Некоторые подруги говорят, что с мальчишками даже проще, чем с девочками…»

 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Дача) Дух) История) #золотолагина ✨

Допис, поширений Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna)

 



Коментарии

comments