«Халатное отношение!»: Инфицированный Леонтьев нашел неожиданное спасение

Последние новости о состоянии здоровья певца Валерия Леонтьева заставили поклонников изрядно поволноваться. Сам артист решил рассказать фанатам о своей болезни а также о том, что помогает ему справляться с недугом.

После новости о диагностировании у Леонтьева пневмонии певец находится под надзором медиков. Однако это не единственное, что помогает артисту сохранять бодрость духа.

По словам Леонтьева, именно внимание и сочувствие "лечит и греет". Певец сопроводил пост словами благодарности в адрес почитателей своего творчества.

Таким образом, исполнитель посчитал себя обязанным успокоить взволнованную общественность. Поклонники и так расстроены тем, что Леонтьев не смог принять участие в концерте в рамках конкурса "Новая волна".


Ранее Леонтьев сам раскрыл причины своего отсутствия на сцене, чтобы не пугать поклонников и избежать лишних домыслов. Он опубликовал в соцсетях новость о том, что медики нашли у него воспаление легких – болезнь, халатное отношение к которой, чревато страшными последствиями.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Дорогие друзья! Жаль огорчать вас, но я, скорее всего, не смогу принять участие в сегодняшнем и завтрашнем концертах на “Новой волне”. Врачи диагностировали пневмонию и категорически запретили мне выходить на сцену. Я не хочу, чтобы моя болезнь обрастала домыслами и слухами, поэтому открыто говорю вам об этом. Надеюсь, до концерта закрытия я встану на ноги. ) #валерийлеонтьев #леонтьев #новаяволна #leontiev #valeryleontiev

Допис, поширений Валерий Леонтьев (@valera_leontiev)

 



Коментарии

comments