«Потом она просто зависла»: Пьяная врач уснула во время приема ребенка в больнице


В Кунгуре дежурный врач детской больницы несколько раз засыпала во время приема юного пациента.
Его мама утверждает, что медик находилась в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, так что с трудом формулировала мысли и не могла написать название лекарств. В подтверждение своих слов женщина выложила записанный в приемном отделении ролик.

Сам инцидент произошел еще в середине лета, однако запись Лана Веретенникова обнародовала только на днях, после того, как руководство больницы отказалось принимать какие-либо меры в отношении своей сотрудницы. 

Плохо восьмилетнему сыну Ланы стало после падения с велосипеда, однако после осмотра в хирургическом отделении и рентгена пациента отправили в детский стационар. Был уже вечер, и на дежурстве осталась только Светлана Анатольевна Разумова.

"Явилась она только спустя 20 минут, шла покачиваясь, а на стул не села, а буквально рухнула. Ну а потом она просто зависла", — рассказала Лана.

Все попытки женщины привести педиатра в чувство успеха не возымели — Светлана Анатольевна долго не могла понять, что же от нее требуется, несколько раз засыпала, а когда взялась за ручку, то смогла написать лишь пару загадочных аббревиатур.

"И что? Какие рекомендации? Я должна дать? Ясно, сейчас дам", — пообещала она и вновь заснула.

Лана вместе с ребенком вернулась в хирургический корпус, где врачи, выслушав ее рассказ, выписали ей рецепт и отпустили домой. На следующий день она несколько раз пыталась обсудить проблему с главврачом, но тот до беседы не снизошел. На горячую линию регионального Минздрава женщине тоже не удалось дозвониться, в итоге ролик оказался в Сети. Как оказалось, Светлану Анатольевну многие знают не с лучшей стороны.

"Мы вчера сюда поступили, сегодня утром эта женщина брала у моего ребёнка кровь из вены, я думала, мне показалось, что она с хорошего похмелья, а оказывается, не показалось", — оставила комментарий одна из мам.

О реакции руководства больницы и следственных органов пока ничего не сообщалось.

 



Коментарии

comments