«Жаль огорчать вас»: Валерий Леонтьев рассказал о своем страшном диагнозе


Звезде категорически запретили выходить на сцену

Российский певец Валерий Леонтьев, которому 7 сентября стало плохо на песенном конкурсе "Новая Волна" в Сочи, впервые прокомментировал свою болезнь – воспаление легких.  Чтобы не пугать поклонников и избежать лишних домыслов артист сам раскрыл причины своего отсутствия на сцене в личном Instagram. 

"Дорогие друзья! Жаль огорчать вас, но я, скорее всего, не смогу принять участие в сегодняшнем и завтрашнем концертах на "Новой волне". Врачи диагностировали пневмонию и категорически запретили мне выходить на сцену. Я не хочу, чтобы моя болезнь обрастала домыслами и слухами, поэтому открыто говорю вам об этом. Надеюсь, до концерта закрытия я встану на ноги", – написал Валерий.

Напомним, Валерий Леонтьев рассказал о том, как справляется с депрессиями, когда планирует уходить со сцены, как искал дрова на первом выступлении, о свидании с женой в Испании и том, как ему удалось приструнить журналистов. Кроме этого, артист признался, почему его срочно госпитализировали в июле. Певец сообщил, что у него резко подскочило давление.

 



Коментарии

comments