«Наконец-то вы вместе!»: Владимир Жеребцов показал редкое фото с любимой женщиной


На днях на своей страничке инстаграм известный актер Владимир Жеребцов показал фото со своей женой.

Владимир Жеребцов – известный актер театра и кино, личность которая несмотря на свой возраст уже успел достичь невероятных результатов. Уже в семь лет было понятно, что он очень артистичен. Родители отдали сына в школу, где была театральная студия. 

Мальчик начал там заниматься. За семь лет им было сыграно двадцать ролей. Первая значимая роль, сыгранная юным актёром – роль Подмастерья в постановке «Мещанин во дворянстве».

В кино Владимир начал сниматься с 2002-го года. Он начинал с эпизодических ролей, но очень быстро ему начали давать и главные роли. Роль Утёсова в молодости стало первой крупной и значимой ролью актёра в кино.

Недавно Владимир опубликовал фото с женой и еще несколькими знаменитыми актерами. Поклонники были в восторге от того, что знаменитая пара будет сниматься вместе.

Жена Жеребцова — прекрасная Анастасия Панина. Впервые он увидел свою будущую жену ещё во время работы над «Ромео и Джульеттой». Вместе им пришлось играть в постановке «Пули над Бродвеем». Там он и Анастасия Панина (жена) играли супругов. Роли оказались пророческими.

Вот только, они долго медлили и просто присматривались. Так складывалось, что пара даже была в разлуке какое-то время. Но, наступил момент, когда они все-таки, решили пожениться. Влюбленные встречались какое-то время, как вдруг решительный актер сделал девушке предложение руки и сердца. Она, разумеется согласилась. 

Через некоторое время после свадьбы, в 2010 году у молодоженов появилась маленькая дочь Александра. Заботились о малышке оба родителя, они все делали совместно. 

После появления совместного ребенка жизнь в семье Жеребцова поменялась. Супруги стали более близкими друг для друга, у них появилась общая ответственность. Владимир и Анастасия до сих пор снимаются в фильмах и сериалах. Последней их совместной работой стали роль влюбленных бизнесмена и учительницы в сериале «Физрук». 

Пара вместе уже более 10 лет. Сейчас они снова готовятся к проекту, в котором оба будут сниматься. Поклонники в восторге.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

🎬"Горная болезнь"🙏 #сериал #ГорнаяБолезнь #мелодрама #epicmedia #georgia

Публикация от Владимир Жеребцов (@vladimir__zherebtsov)

"Супер.мне очень нравится когда вы вместе с женой снимаетесь", "Какой же вы красивый ❤️", "Какие вы с Настей красивые !!! Самая красивая пара! Я вас обожаю !!", "Наконецто вы вместе!", "Супер пара!!!как же круто видеть Вас,любимых актеров!!!!", "Наконец то вы вместе снимаетесь!!!" — пишут поклонники.