Из жизни на 88 году ушла знаменитая британская актриса


Британская актриса Лиз Фрайзер умерла в возрасте 88 лет. Об этом сообщается в Twitter Британского комедийного сообщества.

Фрайзер получила известность благодаря образу «стереотипной глупой блондинки» в телефильмах и сериалах, выходивших с 1950-х по 1970 годы. 

Она также сыграла в комедиях «Приключениях водителя такси», «Исповеди инструктора по автовождению», «Приключениях частного детектива» и «Исповеди об отдыхе в летнем лагере», прозванных в Великобритании секс-комедиями из-за обилия эротических шуток.

Помимо этого, актриса снялась в сериале «Чисто английские убийства» и фильмах «Чикаго Джо и стриптизерша», «Папочкина армия», «Все в порядке, Джэк», и «В интересном положении».

6 сентября стало известно о смерти голливудского актера Берта Рейнолдса. В США в возрасте 82 лет умер американский киноактер Берт Рейнольдс. Рейнольдса госпитализировали в больницу во Флориде с инфарктом, после которого он не смог оправиться. В течение последних лет Рейнольдс испытывал проблемы со здоровьем. В 2010 году он перенес операцию на сердце.



Коментарии

comments