На 63 году ушел из жизни всемирно известный актер


Умер американский актер Кристофер Лоуфорд, который также является племянником 35-го президента Соединенных Штатов Джона Кеннеди. Мужчине было 63 года.

Отмечается, что трагедия произошла в студии йоги, где его обнаружили мертвым. По предварительным данным, смерть произошла по "естественным причинам".

Источники в правоохранительных органах сообщили, что актеру стало плохо во время занятий йогой в канадском Ванкувере. Прибывшие на место врачи не смогли спасти мужчину.

Кристофер Лоуфорд является известным благодаря ролям, в частности, в таких картинах: "Терминатор-3: Восстание машин", "Крутые ребята", "Байки из склепа", "В прямом эфире с Ларри Кингом", "Все мои дети", "Больница общего профиля".

Также он работал как журналист в издании EXTRA и писал книги, одна из которых – "Симптомы снятия" – стала бестселлером по версии New York Times.

Лоуфорд известен по ролям в сериалах «Главный госпиталь», «Одинокие сердца», «Байки из склепа» и третьей части «Терминатора». Он вел активную политическую жизнь, работал в команде еще одного своего дяди, сенатора Тома Кеннеди. Одна из написанных им книг стала бестселлером года по версии New York Times. В автобиографическом произведении актер рассказал о своих проблемах с наркотиками и как ему удалось их преодолеть, сообщает The Washington Post.

Кристофер Лоуфорд был сыном Патрисии Кеннеди, которая являлась родной сестрой президента США Джона Кеннеди. Его отец, Питер Лоуфорд, также был известным актером 40-50-х годов прошлого века.

Напомним, недавно также умер один из создателей легендарных комиксов Marvel Гэри Фридрих. Ему было 75 лет.

 



Коментарии

comments