«Какая гармоничная пара»: Бывший муж Марины Александровой Иван Стебунов снова женился, только взгляните на избранницу


Экс-супруг российской актрисы Марины Александровой — актер Иван Стебунов снова связал себя узами брака с давней возлюбленной Еленой.

Российский актер Иван Стебунов славится закрытостью своей личной жизни. После громкого разрыва с бывшей знаменитой супругой Иван пережил нелегкий период: по слухам, он испытывал проблемы с алкоголем, ушел из «Современника», вернулся в родной Барнаул и вовсе перестал сниматься в кино. И вот, наконец, мужчина похоже обрел личное счастье. На днях появилась информация, что Стебунов официально расписался с давней возлюбленной — банковской служащей Еленой Власовой.

Эксклюзивными фото со свадьбы поделилась сама невеста на своей странице в Инстаграм. 
По слухам, церемония состоялась еще в конце июля. Однако паре удалось сохранить информацию в тайне от поклонников и СМИ. На фотографиях молодожены позируют на берегу океана и выглядят абсолютно счастливыми. 36-летний Иван, отбросив официальность, выбрал для церемонии светлый костюм с легким голубым пиджаком. Его 28-летняя невеста предпочла традиционное белое платье с длинным шлейфом и разрезом, подчеркивающим стройные ноги девушки. 

Иван заявлял о своих намерениях построить семью еще в марте этого года, судя по всему, именно тогда актер сделал предложение своей возлюбленной.

Об избранице Стебунова известно не так много: девушка приехала в Москву из Казани пару лет назад. Елена работает банковским клерком, а в свободное время участвует фотосессиях и выходит на подиум. Первый официальный выход пары состоялся в прошлом году, молодые люди посетили премьеру кинокартины «Карп отмороженный» и долго позировали фотографам на красной дорожке, перстав скрывать свои отношения.

Отметим, Стебунов ведет закрытый образ жизни, не имеет аккаунтов в социальных сетях, редко посещает светские мероприятия и не дает интервью о личной жизни — кажется, неудачный опыт первого брака с актрисой Мариной Александровой научил мужчину жить по правилу:«Счастье любит тишину». Недавно актер окончательно вернулся в строй— восстановился в родном театре «Современник» и продолжает выходить на сцену у Галины Волчек.

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Family portrait 💕 #wedding #mywed #weddingday

Допис, поширений 🌿ⒺⓁⒺⓃⒶ (@tovarisch_krupskaya)

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Запоминать…💙 #wedding #weddingday #mywed #dominicanrepublic #puntacana #dominicana

Допис, поширений 🌿ⒺⓁⒺⓃⒶ (@tovarisch_krupskaya)

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Подсмотреть 😉#dominicanrepublic #wedding

Допис, поширений 🌿ⒺⓁⒺⓃⒶ (@tovarisch_krupskaya)

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Из жизни отдыхающих 🌊#caribbean #dominicana #wedding #dominicanrepublic

Допис, поширений 🌿ⒺⓁⒺⓃⒶ (@tovarisch_krupskaya)

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Свежий воздух океана ☁️ #caribbean #bavaro #dominicanrepublic #atlanticocean

Допис, поширений 🌿ⒺⓁⒺⓃⒶ (@tovarisch_krupskaya)