«Это новый виток отношений!»: Иван Краско рассекретил истинную причину ухода от молодой жены

На ток-шоу актер сделал несколько откровенных заявлений. Шестидесятилетняя разница в возрасте не помешала актеру Ивану Краско жениться на молодой актрисе Наталье Шевель. 

Пара сложилась в 2015 году, они даже обвенчались, однако спустя три года выяснилось, что в семье не все благополучно. 87-летний Иван Краско пришел в студию ток-шоу «Пусть говорят», где на всю страну заявил, что ему не хватает интимной близости с молодой женой. 

«Я потерял к Наталье Александровне всякий интерес. У нас никогда не было секса, потому что ее страх забеременеть был превыше всего», — рассказал немолодой артист.

В свою очередь 28-летняя Наталья Шевель, которая тоже присутствовала в студии, сообщила, что действительно не хочет беременеть, так как условия, в которых она живет с Иваном Ивановичем, далеки от приемлемых. Кроме того, Иван Краско рассказал, что не собирается продолжать совместную жизнь с Натальей, однако все еще любит ее. 

Вместо устройства семьи он собирается вернуться в дом к бывшей жене, причем та готова принять его назад. 

"Я возвращаюсь к матери своих детей. Не надо расценивать это как шаг назад, это новый виток наших отношений. Мы с Натальей Николаевной повенчаны, это что-то значит!" — заявил Краско. 

Таким образом, Иван Краско и его молодая жена не сумели сохранить отношений, а причиной этому послужили неподходящие бытовые условия — очередная любовная лодка «разбилась о быт». 

 



Коментарии

comments