Страшная находка в Омске: Рабочие, добывавшие песок со дна реки, нашли человеческий скелет

Страшную находку смогли обнаружить накануне, 3 сентября, рабочие, добывавшие песок со дна реки Иртыш в Омске. Как стало известно, вместе с очередной порцией сыпучего материала работника крана вытащили на поверхность человеческие кости.

 В ходе детального рассмотрения выяснилось, что это была тазобедренная кость и череп. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность умершего, а также причину смерти. 

По предварительной информации, останки принадлежат утопленнику, так как специалисты не обнаружили на них следов насильственной смерти. 

Установить личность погибшего или определить причину смерти, скорее всего, не получится: прошло слишком много времени. Впрочем, из-за температурного режима на дне реки и отсутствия доступа к воздуху кости неплохо сохранились. 

Ранее сообщалось о найденном скелете в Новой Москве, он принадлежит женщине. 

Также стали известны подробности страшной находки на одной из гор Грузии, где были обнаружены два скелета. По данным местного руководства, скелеты могут принадлежать двум альпинистам из Германии, которые пропали около года назад.
 

 



Коментарии

comments