«Такую свекровушку иметь — страшновато»: Лариса Гузеева показала фотографии свадьбы сына

Телеведущая празднует женитьбу любимого сына Георгия. «Сегодня мой единственный, неповторимый, любимый сын женится! Фото будет много, благодарить буду всех, кто нас любит и помогает!», — написал в своем Instagram Лариса Гузеева. 

27-летний Георгий Толордава женился на своей возлюбленной Анне, с которой давно состоит в отношениях. Лариса неоднократно упоминала Анну, называла ее своей дочерью, а в интервью отмечала скромность и хозяйственность девушки. 

После свадьбы Гузеева поделилась со своими подписчиками яркими праздничными фотографиями. «Моя Анечка! Невеста! Принцесса! Самая красивая и нежная! Радуйтесь! Живите счастливо!», — восклицает Лариса в подписях к фото, а своего сына в комментариях называет «Душа моя». 

Пара выглядит очень гармоничной — высокий и видный Георгий и нежная и хрупкая Анна. На церемонии молодые смотрелись великолепно.

Лариса Гузеева давно мечтала об этой свадьбе и неоднократно отмечала, что ждет внуков — не менее двух. 

Поклонники Ларисы отдельно отметили платье, в котором она приехала на свадьбу сына в Тбилиси. Читайте: Как звезды выглядят в Instagram и в реальной жизни.

«Ох, такую свекровушку иметь — страшновато, но то, что такая бабушка у внуков будет — круто!», «Так приятно видеть такие душевные, не пафосные фото. И свадьба, я уверенна, у вас чудная!», «Лариса, Божественных чудес и благословений Вашим детям!», — пишут в комментариях. 

 

 

 

Мои любимые!❤️

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

 

 

 

 

 

Радуйтесь! Живите счастливо!✨✨✨????❤️❤️❤️❤️❤️????????

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

 

 

 



Коментарии

comments