Работающая на яхте миллиардера модель умерла при загадочных обстоятельствах

20-летняя австралийка Шинейд Макнамара при загадочных обстоятельствах умерла после пребывания на яхте 87-летнего миллиардера из Мексики. Ее обнаружили без сознания на борту судна у берегов Греции. 

Известно, что известная в своей стране модель работала на яхте Mayan Queen IV и провела там последние четыре месяца. При этом, чем именно занималась там девушка, не уточняется. Однако, судя по постам на своей странице в Instagram, Шинейд ярко и весело проводила там время, совмещая работу с отдыхом.

Яхта стоимостью 140 миллионов долларов принадлежит мексиканцу Альберто Баильересу. По некоторым данным, Шинейд еще была жива, но скончалась в вертолете по дороге в больницу.

Владелец яхты покинул судно за два дня до случившегося. Гибель своей сестры подтвердил Джейк Макнамара. Он рассказал, что девушка любила путешествия и приключения.

По данным полиции, на яхте в отсутствие миллиардера оставались члены экипажа, персонал и Шинейд Макнамара. Пока смерть девушки расследуется как самоубийство.

Напомним, в октябре прошлого года умерла в Шанхае при загадочных обстоятельствах 14-летняя модель, уроженка Перми. Первоначально сообщалось, что ей стало плохо на подиуме. Также говорилось о том, что девушка страдала от менингита. Позже российские дипломаты рассказали, что ей был поставлен диагноз "полиорганная недостаточность на фоне инфекционного поражения нервной системы и сепсиса".

 

 



Коментарии

comments