Беляева необычно прокомментировала измену мужа Лорак

Киевская модель прокомментировала скандал вокруг Мурата Налчаджиоглу.

Яна Беляева опровергла информацию о том, что именно с ней муж изменил Ани Лорак. Она дала понять, что не является разлучницей звездной пары.

В интервью местным СМИ Беляева назвала фейком ее предполагаемый роман с Налчаджиоглу. Она заверила, что на скандальном видео была запечатлена другая девушка, чей типаж схож с ней. 

Следует отметить, что супруг Лорак и Беляева знают друг друга, поскольку у них много общих знакомых. Их познакомил общий друг в одной компании, поэтому иногда они оказываются в одном заведении. 

При этом Беляева не знает, почему из всех девушек из компании именно ей повезло попасть в центр скандала. По мнению модели, в этой ситуации должен разбираться сам муж украинской певицы. 

Ранее в Сети появился кадры, сделанные в одном из киевских ночных клубов. На них запечатлено, как предприниматель Налчаджиоглу предположительно поглаживает неизвестную девушку за талию. Интернет-пользователи тут же обрушились с критикой на бизнесмена, обвинив его в измене Лорак. После этого Беляеву начали подозревать в любовных связях с чужим мужем.

 



Коментарии

comments