«Идеально»: Анюта Рай показала откровенное фото после пластических операций

Анна Рай известная российская блогерша и модель опубликовала откровенное фото на своей странице в Инстаграм. 

Рай отличается своей кукольной внешностью. Ее фигура и лицо стали шаблоном для многих девушек.

Стоит отметить, что девушка сделала не одну пластическую операцию. Она изменила форму носа, губ и подбородка. Говорят, что также модель увеличила себе грудь.

На недавно опубликованном фото молодая девушка сидит на яхте полностью голая, прикрывшись лишь полотенцем и книгой, летний образ Ани дополняют белые очки.

Фото известная звезда подписала так:

1 сентября — хороший повод написать вам на мою любимую тему?? Кто тоже любит читать, сохраняйте пост и ставьте❤️
Те книги, на чтение которых, стоит потратить время! Они пробуждают Человека и напоминают, где в нем спрятана душа♥️

Поклонники мгновенно отреагировали на фотографию звезды:

Рай на земле и вы красивая загорелая? Очень красивая. Идеально??? Фотки бомба!??? Всегда столько идей для фото ????? Шикарные фото!

 

 

1 сентября — хороший повод написать вам на мою любимую тему?? Кто тоже любит читать, сохраняйте пост и ставьте❤️ Те книги, на чтение которых, стоит потратить время! Они пробуждают Человека и напоминают, где в нем спрятана душа♥️ ⠀ ? Ханья Янагихара «Маленькая жизнь». Сначала ты не будешь понимать о чём книга и зачем я посоветовала её читать. Но с каждой прочитанной страницей станешь погружаться в мир четырёх друзей, мир настоящий- без лишних соплей и сахарной ваты, и персонажи начнут преследовать тебя в мыслях в течении дня. Написана для думающих людей, привыкших рефлексировать. Книга вызывает эмоции и ощущения, которые учат тебя по-другому смотреть на людей, быть более толерантным и чувствующим. «Литературный памятник эмпатии»- The Huffington post не ошиблись с описанием✔ ?Дэниел Киз «Цветы для Элджернона». Уже писала вам об этой трогательной истории. Да, книга грустная, но захватывающая?? Представьте, что будет, если умственно отсталый станет гением? Как изменится его жизнь? Автор представил и рассказал, а нам остаётся только получать удовольствие от чтения, потом закрыть книгу и думать? Ведь книги для этого и пишут, чтобы мы думали, делали выводы и предположения и, конечно, получали удовольствие…иначе мозг откажется книгу читать и предложит оправдание (но это уже другая история Андрея Курпатова про «Красную таблетку», но ее я вам не советовала?) ⠀ Любите читать?? ➕➖ Do you love to read?

Публикация от @ anyuta_rai

 

Анна Рай сейчас активно продолжает карьеру модели. Стоит обратить внимание на то, что Анна Рай не является высокой, ее рост 167см, но с детства она мечтала стать моделью. Так на одном из кастингов ее заметил руководитель модельного агентства и предложил сотрудничество. И с тех пор у девушки началась головокружительная карьера.



Коментарии

comments