Леди Гага полностью изменила свой имидж


Леди Гага прилетела в Венецию с женихом Кристиано Карино и уже готовится покорить красную ковровую дорожку.

Леди Гага по-настоящему влюблена и наслаждается dolce vita со своим женихом Кристиано Карино. Иначе как интерпретировать то, что она оставила в стороне роль сильной леди с броскими брутальными образами и «подсела» на гиперженственные образы, в которых выглядит хрупко и изящно? 

Несколько дней назад певица, вдохновившись стилем new look, представила огненно-красный образ на улицах Парижа, а сегодня — дебютировала на улицах Венеции в стиле пин-ап. Платье Jonathan Simkhai она дополнила игривой прической и лодочками на ультравысоких шпильках.

Во время романтической прогулки по каналам Венеции Гага позировала фотографам в лучших традициях кинодив — Брижит Бардо и Софи Лорен, которые когда-то были частыми гостьями фестиваля. Закидывала ногу на ногу, заливисто смеялась, улыбалась и прижимала к лицу красную розу…


Уже сегодня вечером ей придется продемонстрировать навыки голливудской звезды на главном европейском смотре. В рамках Венецианского кинофестиваля состоится премьера мюзикла «Звезда родилась», в котором она исполнила главную роль вместе с Брэдли Купером.

 



Коментарии

comments