Софья Каштанова, актриса из сериала «Полицейский с Рублевки» ждет ребенка

Звезда российских сериалов 31-летняя Софья Каштанова вскоре впервые станет матерью. Артистке придется сделать перерыв в карьере.

Каштанова стала известна российскому зрителю после работы в теленовеллах "Оттепель", где играла Софи Лорен, и "Полицейский с Рублевки", в котором ей досталась роль девушки по вызову Кристины. Также знаменитость недавно завершила работу над очередным сезоном многосерийного фильма "Челночницы".

Однако вскоре Софье придется сделать перерыв в работе. В окружении звезды поговаривают, что она в положении. Однако знаменитость отказывается прямо отвечать на вопросы о своей беременности, также она не раскрывает своего возлюбленного, который, предположительно, вскоре станет отцом. Примечательно, что после того, как Каштанова несколько лет назад рассталась с коллегой по цеху Артемом Семакиным, о ее личной жизни мало что было известно.

Отметим, не так давно артистка намекала журналистам, что ее сердце занято. "Мечтаю о большой семье, и у меня есть любимый человек, но когда это произойдет, я не знаю. Как Господь Бог даст. Правда, не хотелось бы затягивать. Но, чувствую, я буду сумасшедшей мамашей", – сообщила тогда она.

Позже в интервью изданию Teleprogramma.pro Софья называла несколько качеств, которые важны ей в мужчине. Каштановой важно, чтобы мужчина мог:

"Брать на себя ответственность. И не бояться этого. Я за абсолютный патриархат в семье. Мужчина должен быть главой, а не инфантильным маменькиным сыночком. Хочу следовать за мужчиной…"



Коментарии

comments