«Каким вообще образом?»: Только посмотрите, как живет 58-летний Дмитрий Дибров и его 29-летняя жена Полина

Российская фотомодель Полина Наградова, которая всем известна, как молодая жена популярного телеведущего Дмитрия Диброва показала поклонникам чудесный семейный снимок.

Не так давно все семейство Дибровых, а именно Полина, Дмитрий и их сыновья Александр, Федор и Илья отдыхали на берегу Испании. На отдыхе было сделано много чудных снимков, которые очень понравились поклонникам.

На одном из таких фото на берегу моря все семейство позирует в тематических костюмах и это очень мило смотрится. Мальчики одинаково одеты, а принт на их рубашках такой же, как у матери. Папа одет так, как будто он капитан корабля. Об этом стало известно с ее страницы в Инстаграм.

"Вот так и шагаем! Осталось несколько дней испанских каникул, ловим активно  солнце" — подписала снимок женщина.

Их совместный отдых спровоцировал очень много комментариев, как и положительного, так и отрицательного характера. Много людей интересуются их личной жизнью, ведь между Полиной и Дмитрием очень большая разница в возрасте и многие считают, что не может быть в их жизни все так гладко и прекрасно.

Напомним, Полине сейчас 29 лет, а Дмитрию — 58. Полина вышла за него замуж, когда ей было всего 20 лет и она была как раз на пике своей карьеры. Интересно, действительно ли у них любовь или все это ради денег? Вот главный вопрос, который долгое время волнует Сеть.

Но, как бы там не было, Полина и Дмитрий говорят, что очень счастливы в браке и их абсолютно не волнуют злые слова в сторону семьи. По уверениям обоих никто в доме не "перетягивает одеяло" на себя. Серьезные бытовые вопросы Дибровы решают сообща, внимательно прислушиваясь к мнению партнера. Супруги даже сняли документальный фильм о собственных идеальных взаимоотношениях, который был продемонстрирован на одном из телеканалов.



Коментарии

comments