«Женщина на корабле — к несчастью»: Полина Гагарина показала всем длинные ноги

Певица поделилась новым отпускным снимком на своей странице в Instagram. Полина Гагарина показала, как отдыхает семьей в свободный день. Певица опубликовала две фотографии, на которых она позирует в белом летнем платье на борту надувной лодки.

Судя по комментарию к посту, Гагарина с мужем и детьми отправилась на дачу. На заднем плане снимка видны загородные домики, а общий идиллический вид пейзажа настраивает на спокойный лад. 

Однако звезда не удержалась от того, чтобы не покрасоваться физической формой: Гагарина позирует с веслом в руках, всем своим видом давая понять, что она не просто занимает место в лодке.

В комментариях к посту оценили и крепкие мышцы Полины, и ее длинные ноги. «Полиночка, какая вы молодец! Всегда вас любила, — написали Гагариной поклонницы. — А ножки какие, просто загляденье!». Увы, среди комментаторов нашлись и люди со специфическим чувством прекрасного и собственными представлениями о юморе. 

Так, Гагариной несколько раз указали на не подходящую к случаю одежду (ее кружевное белое платье и маленькая сумочка-клатч показались некоторым комментаторам неуместными). Кроме того, вспомнили даже морально устаревшую шутку о том, что «женщина на корабле — к несчастью». 
 



Коментарии

comments