В Киеве вооруженный мужчина забаррикадировался и взял в заложники детей

В украинской столице мужчина забаррикадировался в квартире с четырьмя детьми.

Согласно информации, он вооружен и общаться с правоохранителями не желает. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

Как пояснили в ведомстве, прибывшие на вызов полицейские тут же начали действовать. Сначала они решили просто поговорить со злоумышленником, однако тут же стало понятно, что на контакт он идти не хочет. В результате было принято решение начать штурм. 

"Удостоверившись, что во время штурма дети не пострадают, спецподразделение получило команду начинать силовую операции. Детей освободили, а злоумышленника задержали", — пояснили в ведомстве. 

Отмечается, что на текущий момент жизни и безопасности детей ничего не угрожает. На месте происшествия продолжают работать "стражи порядка". Все обстоятельства ЧП выясняются. Киевские правоохранители намереваются открыть против мужчины уголовное дело.

Напомним, не так давно СМИ писало о том, что на Украине полицейские утопили в канаве служебный автомобиль во время погони за нарушившим правила дорожного движения водителем, который, к слову, был на скутере.
 



Коментарии

comments