«Сколько же там операций?»: Молодящуюся Ларису Долину перестали узнавать даже самые преданные поклонники


Многие современные люди, в частности знаменитости, хотят продлить свою молодость и красоту как можно дольше.
А на сегодня это уже не кажется фантастикой, ведь мир развивается со скоростью света и медицина также не стоит на месте. Нынешние врачи-косметологи могут предложить столько различных процедур и сеансов красоты, что сохранять молодой и подтянутый вид можно гораздо дольше. 

Многие российские селебрити также отдают предпочтение престижным косметологам или пластическим хирургам и время от времени пользуются их услугами. Некоторые звезды это скрывают, но все же большинство ничего не имеет против рассказать о том, что пользуются помощью специалистов.

Вчера в аккаунте российской певицы Юлии Началовой в Инстаграм появилось интересное фото, на котором предстала сама Юлия, а также известная певица Лариса Долина со своей семьей. Девушки готовились к съемке телепередачи "Привет, Андрей", которая была подготовлена специально к юбилею артистки.
Фотография известной исполнительницы Ларисы Долиной восхитила поклонников. Артистка явно посвежела и похорошела, готовясь к празднованию дня рождения. Почитатели таланта именинницы признались, что узнать на фото знаменитую артистку трудно – так она помолодела.
Многие предположили, что Долина обратилась за помощью к специалистам по красоте, и не зря, ведь выглядит артистка и вправду не на свой возраст. Некоторые даже подчеркнули, что любимую многими певицу стало сложно узнать.

"Ко дню рождения любимой Ларисы Долиной готовим праздничную программу "Привет, Андрей!" – пояснила Началова в подписи к фотографии.

О личной жизни Долиной в последнее время ходит много слухов. В отношениях с третьим супругом, бас-гитаристом Ильей Спицыным, не все гладко. Они в браке почти 20 лет, но сейчас почти не появляются вместе, звезда чаще всего ездит на мероприятия с внучкой. Знакомые звезды рассказывают, что супруги уже давно не живут вместе, а Илья даже обзавелся новой семьей.

Тем не менее на снимке Лариса Долина выглядит прекрасно. Певица в черном наряде восхитила поклонников. Комментаторы отметили, что артистка немного похудела и, главное, помолодела. Но посоветовали певице все же знать меру и не переусердствовать с возможностями современной медицины. 

 



Коментарии

comments