Погиб из-за коровы! Под Астраханью 18-летний водитель опрокинулся в кювет

Как отмечается, в транспортном средстве также находился 30-летний пассажир, но он не пострадал. 18-летний водитель автомобиля "Жигули" погиб из-за выбежавшей на дорогу коровы под Астраханью.

Как отмечается, машина, которая ехала по трассе Астрахань — Махачкала, в результате ДТП опрокинулась в кювет. В транспортном средстве находился также 30-летний пассажир, но он не пострадал.

Молодой человек же скончался в реанимации.

Напомним, что ранее в Кировской области многодетная семья разбилась в дорожно-транспортном происшествии из-за выбежавшего на дорогу кабана. От полученных ранений восьмилетний мальчик погиб на месте, ещё пять человек были госпитализированы.

Многодетная семья попала в аварию на 257-м километре федеральной автодороги "Вятка" в Арбажском районе Кировской области.

По данным ведомства, из-за кабана автомобиль вылетел в кювет, врезался в водопропускную трубу и опрокинулся. От удара погиб восьмилетний ребёнок.

— Ещё пять человек — водитель автомашины и четыре пассажира — 39-летняя женщина и трое мальчиков (их возраст 2 месяца, 2 года и 15 лет) — получили травмы и были госпитализированы, — говорится в сообщении МВД.
 



Коментарии

comments