Умер восемь лет назад! Страшная находка в московской квартире взволновала всех

По-настоящему жуткая находка была сделана в Москве — в одном из многоквартирных домов по улице Креминчугской обнаружили скелет мужчины, который скончался восемь с лишним лет назад.

По словам официальных представителей столичного управления Следственного комитета Российской Федерации, по факту обнаружения скелета давно умершего мужчины уже была инициирована судебная экспертиза, по итогам которой правоохранители надеются установить личность умершего, а также причину его смерти.

Кто и при каких обстоятельствах обнаружил скелет, пролежавший в московской квартире восемь лет — неизвестно, однако сообщается, что останки были найдены двадцать восьмого августа в одном из домов по улице Креминчугской.

Ранее сообщалось, что в восточном Крыму в квартире многоэтажки нашли труп женщины, пролежавший не один месяц. Мумию в квартире девятиэтажного дома по улице Донского в Керчи обнаружили жильцы соседней квартиры. 

По словам керчанки, проживающей на восьмом этаже дома номер три по улице Донского, в соседней квартире проживала неблагополучная семья. Мать, ее дочь и зять.  

 



Коментарии

comments