«Такая неожиданная приятность!»: Разведенная Елена Ксенофонтова показала чувственное фото с красивым мужчиной

Заслуженная артистка России, любимая миллионами актриса Елена Ксенофонтова уже долгое время привлекает к себе внимание публики, ведь в ее жизни постоянно происходят непонятные и не всегда хорошие события.

Не так давно все обсуждали ее громкий развод с третим мужем адвокатом Александром Рыжих. Это был громкий развод, ведь ходили слухи о том, что муж выгонял ее из квартиры, было много неприятных ссор, дошло даже до суда, когда адвокат, пользуясь своими связями, хотел отобрать у нее дочь.

Развод был очень громким! Бывший десантник, а сегодня юрист Александр не раз поднимал руку на Елену, и когда инцидент он довел до суда, то преподнес дело так, будто это Елена нанесла ему увечья.

После такого неприятного времени женщина не раз говорила, что больше не хочет никаких отношений и будет жить только во благо семьи, а именно дочери и сына от предыдущего брака.

Действительно, теперь она много времени приделяет детям и очень ними дорожит. Об этом стало известно с ее страницы в Инстаграм где она показывает очень много фотографий и видео с детьми.

"Она читает, он слушает. Идиллия. Остановись, мгновение — ты прекрасно!" — написала актриса под одним из снимков.

Все что ее связывает с прошлой жизнью так это лишь приятные воспоминания о былых ролях и прекрасных безмятежных временах. Так, артистка вспомнила события 16 летней давности, когда она снималась в сериале "ТАЙГА. КУРС ВЫЖИВАНИЯ", когда познакомилась с прекрасным актером Алексеем Шевченковым, с которым тогда сложились очень теплые и доверительные отношения.

"Как давно это было… Как же давно этого не было!" — подписала снимок с известным актером Елена.

Хотим пожелать, чтобы в ее жизни все было отлично и она смогла преодолевать все трудности. Женщина этого достойна!
 

 

 

 

 

…Как давно это было… Как же давно этого не было!.. И вдруг, такая неожиданная приятность: сегодня 3 августа, на 5 канале с 7.55 до 18.45 (мск, с двумя перерывами на "Известия" — в 9.00 и в 13.00) — "ТАЙГА. КУРС ВЫЖИВАНИЯ" (2002 г.). Все 12 серий! …Больше шестнадцати лет назад… #ЕленаКсенофонтова #ТайгаКурсВыживания #АлексейШевченков #Начало #КириллПлетнев @kirycha79 #СергейВекслер #БорисГалкин #ИванДобронравов #ЛюбовьРуденко #КсенияКузнецова

Публикация от Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official)

 

 

 

 

 



Коментарии

comments