Сальма Хайек вышла замуж во второй раз


Через 9 лет после свадьбы с французским бизнесменом Франсуа Анри-Пино, актриса приняла его предложение… пожениться повторно. Повторно клятвами супруги обменялись на пляже, после чего получили сертификат о браке.

Сальма и Франсуа повторно обменялись клятвами. Интересно, что для актрисы это событие стало сюрпризом, ведь мужчина просто пригласил ее отдохнуть в спа. Поэтому Сальма Хайек надела летний розовый сарафан, а мужчина – футболку.

Лето подходит к концу, и лучшим его моментом был тот день, когда мой муж удивил меня обновлением клятвы. Это совсем не то, что я надела бы на свадьбу, но мне сказали, что меня ждет спа, – рассказала Сальма.


Сальма была одета в ярко-розовое платьее, а Франсуа – в футболке и брюках. Головы “молодоженов” украшали цветочные ожерелья. А в конце церемонии Сальма, по традиции, бросила букет подружкам невесты, среди которых была и ее 10-летняя дочь Палома.

Отметим, ранее в откровенном интервью для Vanity Fair Сальма Хайек, комментируя тему насилия в семьях, заявила, что по ее мнению “мужчины не осознают своей вины, и какой ущерб наносят женщине. Они считают, что могут так делать, имея на то веские причины”.

Напомним, ранее писали о предстоящей свадьбе Венсана Касселя и Тины Кунаки.



Коментарии

comments