Умер легендарный актер известный всем из «Убойной силы» и «Улиц разбитых фонарей»

Скончался эстонский актер Тоомас Креэн. Ему было 59 лет. Причина смерти не уточняется.

Креэн снялся в эстонских проектах «Келк-ищейка», «Опасный полет», «Гимназисты Викмана» и «Счастливая улица, 13». В России он известен по ролям в фильме «Исаев» и сериале «Убойная сила».

Тоомас Креэн — артист Эстонского театра кукол. Он окончил актерский факультет Таллинской государственной консерватории.

В России зрители запомнили его по небольшим, но ярким ролям. Он сыграл второстепенную роль в четвертом сезоне сериала «Убойная сила». Его герой появляется в серии «Последний причал». Также Тоомас исполнил роль сержанта-полицейского в многосерийном фильме «Исаев» в серии под названием "Бриллианты для диктатуры пролетариата". Актер умер в возрасте 59 лет из-за проблем со здоровьем.

Креэн – выпускник Таллинской государственной консерватории. У себя на родине он снялся в таких фильмах как Счастливая улица, 13, Гимназисты Викмана, Опасный полёт, Келк-ищейка. Однако всю жизнь он посвятил работе в Эстонском государственном кукольном театре.

В июне умер народный артист России Леонид Неведомский. Он снялся более чем в сотне фильмов и телешоу. В частности, он сыграл в сериалах «Цыган», «Открытая книга» и «Возвращение Будулая», появился в эпизодах «Убойной силы», «Улиц разбитых фонарей», «Агента национальной безопасности» и «Бандитского Петербурга».



Коментарии

comments