Только посмотрите как сейчас выглядит 46-летняя Виктория Толстоганова: «Дама с Амстердама»

Актриса поделилась кадром со съемок новой картины, где они вместе с супругом Алексеем Аграновичем сыграют мужа и жену.

Актриса Виктория Толстоганова снимается в новой мелодраме Оксаны Карас «Выше неба». Звезда фильмов «Московская сага», «Палач», «Движение вверх» и ее муж Алексей Агранович впервые за карьеру играют супругов на экране. «Роль мне понравилась — она действительно моя, хоть и не главная, но очень интересная!.. Думаю, у нас может получиться напряженная, интересная история про людей, про поиск любви.

Как нам будет на одной площадке с Алексеем, пока сказать нечего, нужно сперва поработать. Мое глубокое убеждение, что все личные отношения должны оставаться дома. А там посмотрим», — рассказывала Виктория.

Недавно 46-летняя актриса поделилась в Instagram соблазнительным кадром со съемок фильма «Выше неба». Виктория лежит на траве в черной сетчатой шляпе с широкими полями. На артистке надет винтажный купальник с воланом на груди, подчеркивающий ее стройную фигуру.

Пользователи Сети с живым интересом встретили новую публикацию в блоге Толстогановой. Поклонники не скрывали восхищения фигурой 46-летней актрисы, которая родила троих детей: «Ах, какая», «Благородная красота», «Леди на отдыхе», «Красиво! Как в старом кино», «Дама с Амстердама», «Бесподобная», «Каждая женщина хороша, а в шляпе-королева» 

Виктория Толстоганова 14 лет была замужем за актером Андреем Кузичевым. В браке появилось на свет двое детей. Федору сейчас десять лет, а Варваре тринадцать. Супруги развелись в 2010 году, но долго скрывали свое расставание от прессы.

В 2011 году Виктория родила сына Ивана, Многие поклонники даже поздравили с пополнением в семье ее бывшего супруга.
Лишь в 2013 году актриса вышла в свет со своим новым возлюбленным — режиссером Алексеем Аграновичем. Именно тогда пара сообщила, что Иван — их совместный ребенок. Сейчас Виктория не скрывает детей от публики и изредка делится в блоге их снимками, однако предпочитает не обсуждать с журналистами свою личную жизнь.

 



Коментарии

comments